Vitória

Grêmio derrota o Criciúma pela Copa Sul Sub-19

Tricolor fez 3 a 1 na equipe catarinense

20 OUT 2018 18:36 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio fechou a primeira fase na disputa da Copa Sul Sub-19 com vitória. Na tarde deste sábado, atuando no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, o Tricolor bateu o Criciúma pelo placar de 3 a 1. Os gols gremistas foram anotados por Jhonata Varela, Sávio e Léo Chú.

Logo com 1 minuto de bola rolando, Jhonata Varela abriu o marcador para o Grêmio. Aos 31, Sávio ampliou a vantagem para o Tricolor. O Tigre conseguiu descontar aos 29 da etapa final, mas, aos 31, Léo Chú confirmou o triunfo gremista na partida.

Com este resultado, o Grêmio terminou na segunda colocação do Grupo A, somando sete pontos em quatro partidas. Dessa forma, encara nas quartas de final o terceiro colocado do Grupo B, o Internacional, em dois clássicos, com o segundo sendo decidido na casa do Tricolor.

Escalação: Gabriel Chapecó; Petterson (Léo Bicca), Emanuel, Heitor e Kazu (Matheus Nunes); Jhonata Varela, Gabriel Biteco e Rildo (Fernando Henrique); Jhonata Robert (Matheus Goiano), Léo Chú (Matheus Henrique) e Sávio (Renan).

Técnico: Cesar Lopes.