Nova vitória

Grêmio vence o Liverpool/URU e encaminha classificação na Copa Santiago

Tricolor fez 3 a 1 nos uruguaios

19 JAN 2019 23:28 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio conseguiu importante triunfo na noite deste sábado na Copa Santiago de Futebol Juvenil. Atuando no estádio Alceu Carvalho, a equipe Sub-17 derrotou os uruguaios do Liverpool pelo placar de 3 a 1. Os gols gremistas foram marcados por Elias (2) e Diego Rosa.

A equipe comandada pelo técnico Douglas Rodrigues abriu o placar aos 35 minutos, em conclusão de Elias dentro da área.

Aos seis minutos da etapa final, o adversário conseguiu empatar. Mesmo assim, Elias marcou novamente aos 13 minutos para recolocar o Grêmio em vantagem. Diego Rosa, em chute de fora da área aos 20 minutos, deu números finais à partida.

Líder isolado no grupo B com sete pontos em três jogos, o Tricolor volta a campo na segunda-feira para o clássico Gre-Nal, às 21h30.

Escalação: Adriel; Vanderson (Yago), Natã, Matheus Santos e Thales (Thiago Rosa); Caíque, Diego Rosa (Pedro Cuiabá) e Pagliarini (Wesley Lima); Wesley, Elias (Bryam) e Yan (Vini Paulista) (Léo Fenga).

Técnico: Douglas Rodrigues.