Na decisão

Grêmio derrota o Flamengo e chega à final da Copa Santiago de Futebol Juvenil

Tricolor venceu a semifinal por 2 a 0

25 JAN 2019 23:00 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio está na decisão da Copa Santiago de Futebol Juvenil. Na noite desta sexta-feira, atuando no estádio Alceu Carvalho pelas semifinais, a equipe Sub-17 derrotou o Flamengo por 2 a 0. Os gols foram anotados por Natã e Yan.

Os gols da vitória saíram no primeiro tempo. Aos 14 minutos, Diego Rosa cobrou falta da esquerda em direção ao gol. O goleiro espalmou pra frente e o zagueiro Natã aproveitou o rebote para estufar as redes com um chute firme com o peito do pé esquerdo.

Após lançamento aos 22 minutos, Wesley ganhou na cabeça pelo lado direito de ataque, invadiu a área e cruzou rasteiro do fundo do campo. O zagueiro deixou passar e Yan surgiu na risca da pequena área para bater por baixo do goleiro e ampliar.

O Grêmio chega na final da competição com uma campanha invicta. São seis vitórias e um empate. A decisão será neste sábado, às 20h, contra o Palmeiras.

Escalação: Adriel; Vanderson (Yago), Natã, Matheus Santos (Gustavo Marins) e Thales (Thiago Rosa); Caíque, Diego Rosa e Pedro Lucas (Pedro Cuiabá); Wesley, Elias (Léo Fenga) e Yan (Vini Paulista).

Técnico: Douglas Rodrigues.