Invicto

Grêmio bate o Flamengo e reassume liderança do Brasileiro Sub-17

Tricolor se impôs e fez 3 a 1 no placar

18 MAI 2019 17:11 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio segue com a exitosa campanha invicta no Campeonato Brasileiro Sub-17. Na tarde deste sábado, atuando no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, o Tricolor derrotou o Flamengo por 3 a 1, em confronto direto pela liderança da competição. Lucão (2) e Wesley foram os artilheiros gremistas nesta tarde.

Logo no primeiro minuto de partida, o zagueiro Lucão abriu o placar. Cinco minutos depois, os visitantes conseguiram empatar. No segundo tempo, Wesley recolocou o Grêmio em vantagem, aos 13 minutos. Já na reta final, aos 43, Lucão apareceu novamente para dar números finais ao duelo.

O resultado garantiu a liderança isolada do Grupo B, com 13 pontos somados em cinco jogos. A equipe volta à campo na quarta-feira, às 15h, diante da Chapecoense, novamente em casa.

Escalação: Ruan; Thomas Luciano, Lucão, Gustavo Marins e Cuiabano (Gustavo Martins); Guedes (Ronald), Diego Rosa e Pedro Lucas (Valber); Léo Fenga, Wesley e Robert (Lucas Alves).

Técnico: Douglas Rodrigues.