Base

Grêmio estreia com empate fora de casa no Campeonato Brasileiro Sub-20

Tricolor saiu atrás no marcador mas buscou o 1 a 1 com a Ponte Preta em São Paulo

26 JUN 2019 16:58 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio começou com empate sua trajetória rumo ao título do Campeonato Brasileiro Sub-20. Na tarde desta quarta-feira, a equipe comandada pelo técnico Cesar Lopes ficou no 1 a 1 com a Ponte Preta, fora de casa, em jogo disputado no Estádio Leonardo Barbieri, em Águas de Lindóia, distante 93 Km de Campinas.

Os paulistas saíram na frente aos 6 minutos da etapa final, com o zagueiro Juan. Logo em seguida, aos 14 minutos, o técnico gremista colocou o lateral Kazu no lugar de Rafinha e foi o próprio Kazu quem anotou o gol de empate gremista, aos 29, colocando números finais ao placar.

O Tricolor voltará em campo no próximo dia 04/07, quinta-feira, às 15h, para enfrentar o Vasco da Gama, no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Escalação: Adriel; Vanderson, Heitor, Rafael Costa e Matheus Nunes; Fernando, Gabriel Biteco (Luís Gabriel) e Rafinha (Kazu); Fabio (Jorge), Hernandes (Pagliarini) e Sávio (Vitor).

Técnico: Cesar Lopes.