Taça no armário!

Grêmio é campeão do Torneo Las Américas Sub-17 na Colômbia

Grêmio teve campanha invicta na competição disputada em Cali

19 OUT 2019 16:19 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio é o campeão invicto do 18° Torneo Las Américas, disputado na Colômbia. Na tarde deste sábado, atuando Estádio Municipal Cacique Jamundí em Cali, a equipe Sub-17 do Tricolor derrotou o Boca Juniors Cali na decisão pelo placar de 1 a 0. O gol do título gremista foi anotado por Thiago Rosa.

O Tricolor abriu o marcador na segunda etapa. Aos 22 minutos, Thiago Rosa acertou o arremate dentro da área colombiana para colocar o Grêmio em vantagem.

Além de ter a melhor campanha, acumulando oito vitórias e um empate ao longo da campetição, o Grêmio ainda teve o Ruan como o goleiro menos vazado. Pela conquista, a equipe gremista garantiu vaga para um torneio em Estocolmo, na Suécia, em 2020.

Escalação: Ruan (Lucas Guerra); Thomas Luciano, Lucão, Gustavo Marins e Thiago Rosa; Sarará e Pedro Cuiabá; Léo Fenga (Luis Eduardo), Lucas Alves (Lustosa) e Matheus (Yago); Luan.

Técnico: Douglas Rodrigues.