Invicto

Sub-16 derrota Peñarol e Albion em excursão pelo Uruguai

Tricolor teve novas vitórias nesta quinta-feira

07 NOV 2019 18:45 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

A equipe Sub-16 gremista consquistou duas novas vitórias nesta quinta-feira, na sequência de amistosos em excursão pelo Uruguai. Pela manhã, o Grêmio derrotou o Peñarol por 1 a 0, com gol marcado por Lucas Kawan. No turno da tarde, a vitória foi por 3 a 1 sobre o Albion. Daniel (2) e Robyson Lucas anotaram os gols.

A partida frente ao Peñarol foi disputada no Carca Peñarol, em Montevidéu. O gol veio aos 23 minutos da etapa final. Em bela jogada coletiva, a equipe trabalhou a posse de bola trocando passes desde o campo de defesa, até a bola ser invertida da esquerda para Lucas Kawan no ataque. O lateral passou por dois marcados, puxou para o meio e acertou o chute de canhota no canto para abrir o placar.

Contra o Albion, o Grêmio venceu em amistoso disputado em Los Nogales. Daniel abriu o marcador aos 26 minutos de partida. Dez minutos depois, o time da casa empatou. No segundo tempo, Daniel balançou as redes novamente aos 17 minutos. Robyson Lucas fechou o placar aos 30 minutos.

Invicto em solo Charrúa, com quatro vitórias e um empate, a equipe comandada pelo técnico Emanuel Indrusiak fecha a lista de amistosos nesta sexta-feira diante do River Plate-URU.

Escalação contra o Peñarol: Marcão; Ceará (Lukas Kawan), Paulo (Henrique), Ary (João Pedro) e Cominetti (Adryel); Mila (Ronald) e Felipe (Daniel); Rubens (Lucas Marques), Leonardo (Vitor Hugo) e Robynson Lukas (João Hassen); Pedro Henrique (Lucas Marques).

Técnico: Emanuel Indrusiak.