Segue

Grêmio garante classificação no 40° EFIPAN com goleada

Equipe gremista venceu Flamengo de Alegrete por 3 a 0

24 JAN 2020 07:14 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Nesta quinta-feira, 23, a categoria sub-13 do Grêmio entrou em campo pela quarta do rodada do 40° Torneio Internacional de Futebol Infantil Efipan. Com a vitória de 3 a 0, em cima do Flamenguinho de Alegrete, o tricolor garantiu a classificação para a próxima fase com duas rodadas de antecedência.

Todos os gols do tricolor foram marcados na primeira etapa da partida. Logo no início do jogo, aos 3 minutos, em jogada individual, o atacante Juninho driblou os zagueiros e chutou ao gol, não dando chances de defesa ao goleiro. Aos 12, o meia Jefinho deu passe em profundidade para o volante Camilo, que invadiu a área e ampliou. O lateral-direito Luan encerrou a goleada aos 23, também com jogada individual. Fim de jogo, Grêmio 3 a 0 Flamenguinho.

A equipe do Grêmio volta a campo no próximo sábado, 25, às 21h40, contra a equipe do Defensor/URU.

Escalação: Phablo, Luan (Rafael), Da Mata (Joinville), Lucas Berrutti, Pedro Hian (Renatinho), Bê Miranda (Formiga), Juninho (Cadu), Camilo (Wambaster), Jefinho, Alysson (Pedro Amorim) e Gustavão.

Técnico: Allan Barcellos.