Vitória

Sub-13 vence clássico Gre-Nal no 40° Efipan

O Grêmio bateu os colorados por 2 a 0

26 JAN 2020 23:03 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Neste domingo, a categoria sub-13 entrou em campo pela sexta e última rodada da fase de grupos do 40° Efipan. Os gremistas enfrentaram o Internacional e venceram o clássico por 2 a 0, assumindo a segunda colocação na classificação geral.

Mesmo com bom rendimento dos gremistas, o primeiro tempo terminou empatado. Na segunda etapa, aos 23 minutos, a bola é alçada para dentro da área, Luan finaliza e no rebote, Pedro Amorim abre o placar. Aos 28, Pedro Amorim sofre pênalti na área, Juninho bate e marca o segundo para o tricolor. Fim de jogo, Grêmio 2 e Inter 0.

O Grêmio ainda não tem data definida para voltar a campo para fase de mata-matas e aguarda o fim da primeira fase.

Escalação: Phablo, Rafael, Da Mata, Luan, Pedro Hian (Renatinho), Juninho, Bê Miranda, Camilo, Wambaster (Gustavão), Alysson (Joinville) e Luiz (Pedro Amorim).

Técnico: Allan Barcellos.