Preparação

Grupo de Transição do Grêmio empata com Juventude em jogo-treino

Atual campeão do Brasileiro de Aspirantes, equipe gremista irá defender o título a partir de maio

22 ABR 2022 10:21 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grupo de Transição do Grêmio realizou um jogo-treino contra o Juventude na tarde da última quinta-feira (21), no CFA, em Caxias do Sul. Com empate em 1 a 1, o elenco segue na preparação para as competições do calendário 2022, começando em maio com o Brasileiro de Aspirantes.

O técnico Cesar Lopes colocou em campo a seguinte equipe:

Felipe Scheibig (Thiago Beltrame), Thomas Luciano (Lucas Kawan), Gustavo Martins, Alison Calegari e Cuiabano (Jefferson); Robert (Velasco), Ronald e Kaká (Pedro Lucas); Léo Fenga (Rubens), Vini Paulista e Emerson (Rafael Costa).

O gol gremista saiu aos 23 minutos da etapa final após boa jogada de Emerson que acionou Pedro Lucas para deixar o Tricolor em vantagem. A equipe do Juventude acabou empatando aos 25 minutos. O placar final ficou em 1 a 1.