Na decisão!

Sub-14 derrota o Athletico-PR e está na final da Copa Umbro

Equipe bateu os paranaenses por 2 a 0

18 NOV 2022 21:00 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Gêmio está classificado para a grande decisão da Copa Umbro Sub-14, que está sendo disputada em Pato Branco e Marmeleiro, no Paraná. Na noite desta sexta-feira, o Tricolor derrotou o Athletico-PR no Estádio Os Pioneiros pelo placar de 2 a 0 na semifinal.

O primeiro gol saiu após cobrança de escanteio da esquerda feito por Tiago, aos 17 minutos de partida. A zaga rebateu para a entrada da área e Emanuel chegou arrematando rasteiro de primeira. A bola desviou na defesa e morreu no fundo do gol athleticano.

Na etapa final, aos 11 minutos, veio o segundo gol que selou a classificação. Em rápido contra-ataque, Gabriel Mec recebeu na divisória do gramado pelo lado esquerdo e disparou em velocidade. Ele carregou até perto da área e passou liso entre dois marcadores para sair na frente do goleiro e bater no ângulo, inapelável.

Agora o Grêmio vai encarar o Avaí valendo a taça do torneio. O time catarinense eliminou o Flamengo. A grande final está marcada para este sábado às 18h30, com transmissão da Azuriz TV.

Escalação: Ricardo Röewer; RJ, Luis Eduardo, Ryan e Emanuel (Izaac Lobato); Danilo (Geovanne Cuiabano) e Tiago; Roger (Julio), Gabriel Mec e João Borne (Matheus Eduardo); Matheus Apucarana.

Técnico: André Mello.