Final

Sub-15 decide neste domingo o título da Newell's Cup na Argentina

Tricolor encara o time sede em busca da taça

19 NOV 2022 14:22 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio está na decisão da Newell's Cup na Argentina. Na manhã deste sábado, atuando no Centro Esportivo Jorge Griffa, em Rosario, o Tricolor empatou em 2 a 2 com o time argentino do Adiur e passou nas penalidades pelo placar de 4 a 3.

A equipe comandada pelo técnico Carlos Miguel abriu o placar aos sete minutos de partida, em cabeçada certeira de Bernardo Tramontini. Aos 17 minutos o time ampliou a vantagem em chute de dentro da área de Barbosa. Ainda na etapa inicial, aos 27 minutos, o adversário descontou. O empate do time argentino saiu aos 10 minutos da etapa final.

Na cobrança dos pênaltis, Vini Ferraz, Pedro Gabriel, Luan e Arthur marcaram para o Grêmio. O arqueiro Wellington defendeu a segunda cobrança e o adversário errou a ultima batida, que culminou com a classificação gremista por 4 a 3.

Agora a decisão será diante do time anfitrião, o Newell's Old Boys-ARG. Na estreia, o Tricolor derrotou a equipe por 1 a 0. A final será no domingo, às 11h, com transmissão pelo canal da competição.

Escalação: Wellington; Flávio, Kauan Henrique (Murilo Tramontini), Bernardo Tramontini (Luan) e Pedro Gabriel; Smiley e Barbosa; Ariel, Arthur Thiago (Daniel Silva) e Dias (Douglas); Vini Ferraz.

Técnico: Carlos Miguel.