Campeões

Categorias Sub-12 e Sub-13 vencem Campeonato Gaúcho

Os gremistas conquistaram o título ao vencer o Internacional e o Juventude, respectivamente, na tarde deste sábado

26 NOV 2022 17:41 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Neste sábado, 26, as categorias sub-13 e sub-12, da Área de Formação da Escola de Futebol do Grêmio, venceram o Campeonato Gaúcho Noligafi, que teve início no mês de abril deste ano. As partidas finais aconteceram no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.

A categoria sub-13 enfrentou o Juventude na final e venceu a partida por 4 a 0, com gols de Felipe Machado, Henrique Dipp e Mateus Macena (2), assim conquistando o título gaúcho. A equipe sub-12 também conquistou o título. Os gremistas venceram o Internacional por 1 a 0, com gol do Adriano.

Pela manhã, as equipes disputaram as semifinais. A sub-13 venceu o Internacional por 3 a 0 e a sub-12 o time do São José por 4 a 3.

Área de Formação
A Área de Formação é destinada ao desenvolvimento da formação global dos atletas, levando em consideração a aprendizagem e o rendimento esportivo em amistosos, torneios e competições oficiais. Os atletas representam o Grêmio nas categorias sub-8, sub-9, sub-10, sub-11, sub-12 e sub-13. Com o objetivo de abastecer o Clube com jogadores de qualidade, a Escola tem construído uma trajetória de sucesso e reconhecimento no meio em que atua.