Escola de Futebol

Categoria sub-12 conquista mundial Go Cup

Tricolor venceu a competição de forma invicta e marcou 78 gols em nove jogos

08 ABR 2023 11:41 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

A categoria sub-12, da Área de Formação da Escola de Futebol, venceu o Torneio Mundial de Futebol Infantil Go Cup, que aconteceu entre os dias 1 e 8 de abril, em Goiânia, no estado de Goiás. Na final, os gremistas venceram a equipe do Maringá por 3 a 0, com gols de Guilherme, Luiz e Gabriel Keven.

O Grêmio marcou 78 gols em nove jogos e sofreu apenas quatro. O meio-campista Gabriel Keven foi o artilheiro da competição.  Com nove vitórias, o Tricolor garantiu o título de forma invicta e conquistou o tetracampeonato da categoria sub-12.

O Torneio Mundial de Futebol Infantil Go Cup é um dos principais campeonatos da idade e reúne, todos os anos, as principais equipes do cenário do futebol brasileiro e internacional. Participaram desta edição equipes do Atlético Mineiro, Cruzeiro, Corinthians, Goiás, Vitória, Atlético Goianiense, Red Bull Bragantino, entre outros.