Futebol Feminino

Gurias Gremistas Sub-14 encerram participação na Liga de Desenvolvimento CONMEBOL

Por detalhe, Tricolor foi superado pela Ferroviária por 1 a 0 e encerra a competição com o vice-campeonato

15 ABR 2023 12:01 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Foi no detalhe. As Gurias Gremistas Sub-14 entraram em campo nesta manhã, 15, para o último duelo na Liga de Desenvolvimento Conmebol. Em Nova Iguaçu, no Rio de Janeiro, o Tricolor enfrentou a Ferroviária, na decisão da competição, mas acabou superado por 1 a 0, com gol no último minuto da partida. Com o resultado, a equipe do técnico Rubens Franco, encerrou o torneio vice-campeã.

A partida foi muita disputada desde o início e se já encaminhava para os pênaltis. No último minuto, aos 29’ do segundo tempo, em jogada de escanteio, a equipe adversária encontrou o gol.

No total, as Gurias Gremistas disputaram cinco jogos, somaram quatro vitórias, um empate e uma derrota. Foram quatro gols marcados e apenas um sofrido.