Competição

Grêmio empata com o Flamengo na estreia da Copa Nike Sub-15

Tricolor somou primeiro ponto na competição

29 MAI 2023 13:41 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio começou com empate a disputa da Copa Nike Sub-15 na manhã desta segunda-feira, em Teresópolis, Rio de Janeiro. Atuando na Granja Comary, o Tricolor ficou no 1 a 1 diante do Flamengo, com o gol gremista sendo anotado por Caio Brazil.

O Grêmio abriu o marcador aos 10 minutos de partida, em conclusão de Caio Brazil. O adversário chegou ao empate aos 18 minutos da etapa complementar. Nesta terça-feira, o Grêmio encara o São Paulo pela segunda rodada. O time paulista é o líder do grupo A com três pontos somados.

O regulamento prevê que os dois primeiros de cada chave garantem vaga nas quartas de final. Em jogos eliminatórios únicos, serão conhecidos os classificados até a final da competição, marcada para o domingo, dia 4 de junho.

Escalação: Ricardo Roewer; Vitor Ramon, Ryan, Luis Eduardo e Emanuel; Danillo e Tiago; Roger (Matheus Eduardo), Gabriel Mec e Izaac Lobato (João Borne); Caio Brazil (Mateus Apucarana).

Técnico: André Mello.