Base forte

Grêmio vence o São Paulo pela Copa Nike Sub-15

Em seu segundo jogo na competição, Tricolor já soma quatro pontos

30 MAI 2023 11:49 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

O Grêmio venceu a equipe do São Paulo pelo placar de 2 a 0 na manhã desta terça-feira (30), na segunda rodada da Copa Nike Sub-15. Com gols de Caio Brazil, aos quatro da etapa inicial e Tiago aos 23 minutos, também no primeiro tempo, o Tricolor já soma quatro pontos na competição. A estreia foi com empate em 1 a 1 com o Flamengo.

Com a campanha até o momento, considerandos resultados paralelos, o Grêmio pode se classificar para próxima fase em caso de empate com a equipe do Cruzeiro, às 9h45 desta quarta-feira. O regulamento prevê que os dois primeiros de cada chave garantem vaga nas quartas de final. Em jogos eliminatórios únicos, serão conhecidos os classificados até a final da competição, marcada para o domingo, dia 4 de junho.

Escalação: Ricardo Roewer; Vitor Ramon (Bruno), Ryan, Luis Eduardo e Emanuel; Danillo e Tiago; Roger (Mateus Eduardo), Gabriel Mec e Izaac Lobato (João Borne); Caio Brazil (Mateus Apucarana).

Técnico: André Mello.