Base forte!!

Grêmio vira sobre o Coritiba e vai para a final do Sul-Brasileiro Sub-15

Equipe do técnico André Mello controlou o jogo em Eldorado do Sul

08 NOV 2023 13:07 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

A equipe do Grêmio avançou para a final do Campeonato Sul-Brasileiro Sub-15. Com uma virada sobre o time do Coritiba na manhã desta quarta-feira, 8, o time comandado pelo técnico André Mello derrotou o Coxa por 3 a 1 e vai disputar o título mantendo a melhor campanha da competição. O adversário na busca pelo título será o Athletico-PR. O placar no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, foi construído com gols de Izaac Lobato, Roger e um contra.

Durante toda a partida, o Grêmio obteve mais posse de bola e controlou as investidas, mantendo o time sempre no campo de ataque. O gol dos visitantes ocorreu cedo, aos seis minutos em jogada de contra-ataque. No entanto, o técnico André Mello conseguiu orientar os atletas mantendo a tranquilidade na condução da partida.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Izaac Lobato cobrou falta com perfeição no ângulo esquerdo do goleiro e deixou o placar empatado.

Na volta para segunda etapa, a equipe gremista voltou sem modificações.

Com 5 minutos de jogo, a virada veio nos pés de Roger, que aproveitou boa jogada pelo meio e chutou forte sem chances para o goleiro. Virada em Eldorado do Sul. 2 a 1.

Aos 20 minutos da etapa final, com absoluto controle do jogo, Tiago carregou pela esquerda e mandou um chute forte para o meio da área. O zagueiro do Coritiba tentou afastar, mas mandou para o fundo das redes. 3 a 1 e classificação para a decisão.

A organização da competição irá confirmar a data da grande final entre Grêmio e Athletico-PR, que deve ocorrer ainda no mês de novembro.

Escalação: Ricardo Röewer, Vitor Ramon, Luis Eduardo (Juan) e David Riquelme; Danillo, Tiago e Roger; Izaac Lobato (Mickaell), João Borne (Matheus Eduardo) e Caio Brazil (Gabriel Heinriky).
Técnico: André Mello