Base Tricolor

Grêmio vai decidir título do Estadual Sub-15 em Caxias do Sul

Decisão será no próximo dia 9 de dezembro

02 DEZ 2023 18:15 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

A equipe do Grêmio ficou em desvantagem na busca pelo título do Estadual Sub-15. No próximo sábado, 9 de dezembro, em Caxias do Sul, a equipe comandada pelo técnico André Mello precisará reverter o placar de 1 a 0 sofrido no primeiro jogo das finais na tarde deste sábado, 2, no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Com um primeiro tempo de muita chuva, o Grêmio não conseguiu impor seu jogo com toques rápidos e precisou de cautela nas investidas contra o adversário. O Juventude criou pouco, mas converteu aos 18 minutos da etapa inicial com Pedro Santos, de cabeça.

Na segunda etapa, mesmo com força total no ataque, o Grêmio criou, mas não converteu. Com placar em 1 a 0 para os visitantes, o Grêmio terá que vencer por dois gols de diferença no tempo normal ou por um gol, levando a partida para os pênaltis. O confronto será às 15h do próximo sábado, no campo da Fras-LE , em Caxias do Sul/RS

Escalação: Ricardo Röewer, David Riquelme (Mateus Macena), Ryan, Luis Eduardo e Emanuel; Danillo, Thiago e gabriel Mec; Izaac Lobato (Matheus Eduardo), João Borne (Mateus Apucarana) e Caio Brazil (Otávio).
Técnico: André Mello