Base forte!!

Grêmio goleia o Gramadense e segue invicto no Gauchão Sub-17

Tricolor venceu com placar elástico e manteve a melhor campanha da competição

20 ABR 2024 15:30 Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

A equipe do Grêmio aplicou uma goleada de 5 a 0 no time do Gramadense na manhã deste sábado, 20, no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. Com gols de Gabriel Mec, Jeferson, Tiago e Lucca (duas vezes), o time do técnico Itaqui manteve a melhor campanha da competição com 15 pontos em cinco jogos, 17 gols marcados e nenhum sofrido.

Em um jogo de amplo domínio desde os primeiros minutos, o time do Grêmio não chegou a ser ameaçado pelo adversário. Investindo em jogadas pelos lados e variando tentativas no meio, a equipe logo abriu o marcador aos 24 minutos de jogo com Lucca, em conclusão dentro da área, porém, o placar se manteve simples até o segundo tempo.

Na volta para a etapa final, o Tricolor impôs sua condição física superior e dominou praticamente todo o tempo restante de jogo. Aos sete minutos, Tiago aproveitou outra boa chance e ampliou para o Grêmio.

Aos 19 minutos, mais uma boa chance pelo lado direito e Lucca marcou o seu segundo, deixando o placar em 3 a 0 para o Grêmio. A defesa adversária precisou trabalhar bastante na etapa final. Com 24 minutos foi a vez de Jeferson, que conduziu pela direita, tirando o marcador e arrematando da entrada da área, marcando um golaço em Eldorado do Sul.

Como placar em 4 a 0, o técnico Itaqui aproveitou para realizar todas as trocas e dar ritmo aos jogadores. Mas no último minuto de jogo, foi um titular quem marcou. Após muita insistência, Gabriel Mec chamou a marcação para o meio e se afastou para receber livre e chutar na saída do goleiro, finalizando o jogo em 5 a 0 para o Tricolor.

O próximo compromisso do Grêmio será no dia 27 de abril contra o Inter de Santa Maria, fora de casa, às 15h.